
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 12 oz green tomatillos halved
- 4 oz white onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz dried 'chile de árbol' chilies stems removed
- 4 sprigs cilantro
- ½ tsp salt to taste
Dough
- 24 ½ oz water
- 14 oz masa harina
- 1 tsp salt
Filling
- ½ oz dried guajillo chilies stems and seeds removed
- 1 whole clove
- 1 allspice berry
- 12 oz green tomatillos halved
- 2 ½ oz white onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz vegetable oil
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 1 sprig fresh oregano
- 7 oz water
- ½ tsp salt
- 8 oz chicharrones (pork cracklins), crushed or cut into small pieces
- vegetable oil to grease
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 268 kcal / 1121 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 4 g