Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 7 oz tomatoes, quartered
- ½ oz dried guajillo chilies, stem and seeds removed
- 2 tsp salt, divided
- 1 pinch ground cumin
- 60 oz water, divided
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz), drained
- 5 ½ oz radishes, trimmed, thinly sliced
-
4
oz lettuce leaves, shredded
o bien 4 oz cabbage, shredded
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g