
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz white onion cut into pieces
- 5 oz radishes trimmed, halved
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt divided
- 43 oz water divided
- 42 oz pork loin cubed (1 in.)
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce chopped
- 1 - 2 limes cut into wedges, to serve
- 2 tsp dried Mexican oregano
- dried bird's eye chilies to taste
- corn tostadas to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 243 kcal / 1017 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3 g