Dispositivos y accesorios
Pozole Blanco
Prep. 10min
Total 1h 40min
8 portions
Ingredientes
-
white onion cut into pieces5 oz
-
radishes trimmed, halved5 oz
-
garlic cloves3
-
dried bay leaves2
-
fresh thyme1 sprig
-
fresh marjoram1 sprig
-
water divided43 oz
-
pork loin cubed (1 in.)42 oz
-
salt divided2 tsp
-
hominy (approx. 14.5 oz) drained1 can
-
romaine lettuce chopped8 oz
-
limes cut into wedges, to serve1 - 2
-
dried Mexican oregano2 tsp
-
dried bird's eye chilies to taste
-
corn tostadas to serve
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
35 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva México!
11 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3 Std. 10 Min
Chicken Enfrijoladas
50 Min
Pumpkin in Piloncillo Syrup
1 Std. 25 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Pork Tortas
2 Std. 20 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Tortilla Soup
25 Min
Champurrado
20 Min
Tinga de Pollo
40 Min