![Pozole Blanco Pozole Blanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8402B89-2C1E-4A2C-8E2B-0FE24E1E4B73/Derivates/8A280342-1806-4D8D-9B76-2FBA2259D3C5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz white onion, cut into pieces
- 5 oz radishes, trimmed, halved
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt, divided
- 43 oz water, divided
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce, chopped
- 1 - 2 limes, cut into wedges, to serve
- 2 tsp dried Mexican oregano
- dried bird's eye chilies, to taste
- corn tostadas, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fish Carnitas
20 min
Tamale Pie (Anna)
1h 30min
White Velvet
10 min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30 min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Carnitas
50 min
Mexican Lasagna
1 godz. 20 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Pozole Rojo
2h 5 min
Chicken Fajita Soup
50 min