Korma Paste

Korma Paste

4.8 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
200 Gramm

Ingredientes

  • Cashewkerne
    30 g
  • Zimtstange
    1
  • Gewürznelken
    4
  • Kreuzkümmel, ganz
    ½ TL
  • Fenchelsamen
    ½ TL
  • Kardamomkapseln oder Königskardamom-Kaspeln
    2
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Tomaten in Stücken (ca. 1 cm)
    70 g
  • Chili, frisch grün, entkernt, in Ringen (ca. 0,5 cm)
    1
  • Korianderblätter, frisch abgezupft
    10 g
  • Koriandersamen, ganz
    1 TL
  • Currypulver mild
    ½ TL
  • Garam Masala
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Ingwer-Knoblauch-Paste
    1 TL
  • Limette nur Saft ausgepresst
    1
  • Kokosflocken
    3 EL
  • Tomatenmark
    70 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 200 Gramm

Sodio 74 mg
Proteína 14.3 g
Calorías 2355 kJ / 563 kcal
Grasa 37.7 g
Fibra 12.5 g
Grasas saturadas 16.5 g
Carbohidratos 41.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...