Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
TM6

Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt

4.3 (29 valoraciones )

Ingredientes

Chermoula (siehe Tipp)

  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 TL Kreuzkümmel, ganz
  • 4 TL Koriandersamen, ganz
  • ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • ½ - 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
  • 50 g Olivenöl
  • 2 - 3 EL Wasser

Ofenmelanzani

  • 2 Melanzani, mittelgroß (á ca. 300 g)

Minzjoghurt

  • 10 g Minzeblättchen, frisch
  • 120 g griechischer Joghurt (10% Fett)

Zitronenbulgur

  • 20 g Korianderblätter, frisch
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Bulgur, grobkörnig
  • 300 g Wasser
  • ½ TL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 - 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
  • 30 g Sultaninen
  • 5 EL Mandelblättchen

Inf. nutricional
por 1 Portionen
Calorías
1800 kJ / 430 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
25 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
12 g
Sodio
616 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas