Versiones compatibles
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 125 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 600 g Knollensellerie, geschält, halbiert, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Packung Blätterteig (ca. 280 g)
- 60 g Butter, in Stücken, , plus 1 EL zum Anbraten
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Rotweinessig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Olivenöl, plus 1 EL zum Anbraten
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet (nach Geschmack) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3102 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 57 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1116 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Vegane Bananen Curry Suppe
30 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min