![Crema Catalana Crema Catalana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59a0f8860c718e8ede80aca791b78292/Derivates/fbd58623d1c21c775b28898b76c8cc0d305b888c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
o bien 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 74 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30 min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1 Std.
Orangenkuchen
50 Min
Sauce Tatare
15 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min