Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette

Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette

4.7 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Salatgurken (je ca. 400 g, siehe Tipp), Enden abgeschnitten
    2
  • Salz
    1 TL
  • Dill (ca. 20 g), Spitzen abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Zucker (opcional)
    2 Prisen
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Essig
    45 g
  • pflanzliches Öl
    35 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
  • Essig etwas mehr zum Abschmecken

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 116 kcal / 484 kJ
Proteína 2 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 494 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...