
Dispositivos y accesorios
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
Prep. 10min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Salatgurken (je ca. 400 g, siehe Tipp), Enden abgeschnitten2
-
Salz1 TL
-
Dill (ca. 20 g), Spitzen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Zucker (opcional)2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Essig45 g
-
pflanzliches Öl35 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken
-
Essig etwas mehr zum Abschmecken
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
116 kcal /
484 kJ
Proteína
2 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
494 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Reiben. Schneiden. Mehr. - Thermomix® 4-in-1 Reibe für TM5
9 Recetas
Suiza
Suiza