Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, grosse Kartoffeln, längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- Wasser für Kartoffeln
-
1
TL Knoblauchpulver
o bien 1 TL Zwiebelpulver - 1 TL Petersilie, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- pflanzliches Öl, zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Petersilienblätter, frisch
- 150 g Joghurt
- 20 g Mayonnaise
- 20 g Ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 297.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Samichlaus-Bänze
2 godz. 10 min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Erlebniskochen
2h
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Mayonnaise
5min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25 min
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45min
Zupfbrot Margherita
3h
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min