![Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan) Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26b3cbdef28b336413f562d678a21982/Derivates/fa04faa0aac1a62593be3e6051f56637d374c5bd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Spitzpaprika, rot, geviertelt
- 25 g Tomatenmark
- 25 g Olivenöl
- 25 g Misopaste, hell
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Röstzwiebeln
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken
- 125 g Kokosmilch
- Wasser zum Kochen
- 200 g Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)
- 180 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3166 kJ / 757 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 1096 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40 Min
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 Std.
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 Min
Vegane Bolognese
50 min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min