Polenta ai porri con topping di castagne

Polenta ai porri con topping di castagne

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di porri tagliati a metà per il
    lungo, a pezzi (4
    cm)
    350 g
  • di burro, non salato
    30 g
  • di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
    min.)
    250 g
  • spicchio di aglio schiacciato
    1
  • di acqua
    1000 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
    2
  • di pancetta a cubetti
    80 g
  • di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
    200 g
  • di acqua
    3 cucchiai
  • di pepe macinato
    4 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 140 kcal / 586 kJ
Proteína 5 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...