Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 270 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 lemon, finely grated zest only
- 10 fresh basil leaves
- 155 g unsalted butter, diced, cold, plus extra for greasing
- 1 ¾ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 70 g water, cold
- 300 g onions, halved vertically or cut in wedges that fit in feeder
- 240 g plum tomatoes (approx. 3 small tomatoes)
- 30 g olive oil
- 1 tsp light brown sugar
- 1 ¼ - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 300 g fresh baby spinach
- 2 garlic cloves
- ¾ tsp ground nutmeg
- 200 g ricotta cheese
- 200 g double cream
- 2 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2170 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 693 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1 Std. 15 Min
Surimi Stick Salad (TM5)
15 Min
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Calzone Napoletano
1 Std. 40 Min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min