Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1 Std. 30 Min
Orange Creamsicle Whip
10min
Shrimp Aguachile
15min
Virgin Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Rose and Hibiscus Latte
10min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17h 20min
Tahini dip (tarator)
5min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1j 35 menit
Fajita seasoning
5min
Sopapilla
1h 10min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min