Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miso Ramen
30 Min
Zoodles with Broccoli Pesto
30 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3 Std.
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2 Std.
Guacamole
10 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Berry Nice Gelato
10 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Energy shot
5 Min
Vegan Caesar dressing
5 Min
Passion fruit mojito mocktail
15 Min
Tzatziki dip
15 Min