Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poppy seed torte
5h
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Apple Tart (TM6)
Ninguna valoración
Tapenade Pizza Dough
4 Std.
Biltmore Veal Fricassee
1 Std. 20 Min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Pumpkin Muesli Bars
30 min
Quark and herb spread
5 Min
Avocado Deviled Eggs
25 min
Berry and polenta porridge
20min
Overnight Chocolate Chia Pudding
8h
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min