Cutter Beet Carpaccio
TM6 TM5

Cutter Beet Carpaccio

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 10 ½ oz raw beets, small, peeled (see Tip)
  • 8 oz zucchini, cut into pieces (2 in. long)
  • 8 oz burrata cheese, drained
  • extra virgin olive oil, for drizzling
  • sea salt, to serve
  • ground black pepper, to serve
  • fresh basil leaves, hand torn

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
284 kJ / 67.9 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
1.6 g
Grasa
5.1 g
Grasas saturadas
0.7 g
Fibra
0.5 g
Sodio
40 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas