![Beetroot Carpaccio (TM5) Beetroot Carpaccio (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 455.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shakshuka
50 Min
Korean Ramen with Tofu
50 Min
Savoury Apero Stars
40 Min
Garlic and Olive Conchiglie
25 Min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 Min
Mussels with Garlic Sauce
2h 40 min
Pasta alla Puttanesca
35 min
Patatas Bravas with Chorizo
1 godz. 20 min
Seitan Chilli
25 Min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 Min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Seafood Stew with Rice
30 Min