Dispositivos y accesorios
Peras al vino tinto y vainilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de piloncillo granulado
-
750 g de vino tinto
-
1 cucharada de vainilla
-
3 piezas de anís estrellado
-
3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
1541 kJ /
367 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Flan sin hornear
3h
Higos con miel y requesón
2h
Flan
2h 45min
Gelatina de queso y piña
4h
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Duraznos al anís
12h 30min
Jalea de toronja
13h 45min
Soufflé de huauzontle
50min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Aderezo de naranja y curry
10min
Aderezo de yoghurt
5min