Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Crema batida
10 Min
Sabayón
15min
Jalea de toronja
13h 45min
Higos con miel y requesón
2 Std.
Huevos pintados (rojizo)
55 min
Peras con chocolate y chile morita
40 min
Duraznos al anís
12hod. 30min
Mousse de uva
4 godz.
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Chutney de manzana
20 min
Soufflé de queso horneado TM6
1 Std. 25 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h