Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Yogur natural
11h 10min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Claras batidas
5min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Yogur de vainilla TM6
13h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Rollo de guayaba
2h 30min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Mermelada de fresa TM6
55min