Dispositivos y accesorios
Barquitos rellenos
Prep. 15min
Total 40min
18 porción
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevo
-
300 g de papas peladas y cortadas en dados (1 cm)
-
120 g de zanahoria peladas y cortadas en dados (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g de chícharos
-
½ cdita de sal
-
30 g de pepinillos cortados en trozos (2 cm)
-
30 g de aceitunas sin hueso
-
150 g de atún enlatado en aceite escurrido, aceite reservado
-
200 g de mayonesa
-
14 medias noches
-
20 g de pimiento rojo, pelado, en conserva en rebanadas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 18 porción
Sodio
8044.1 mg
Proteína
149.2 g
Calorías
19088.2 kJ /
4562.2 kcal
Grasa
214.6 g
Fibra
31.9 g
Grasas saturadas
34.7 g
Carbohidratos
497.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bocadillos de cumpleaños para niños
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tartas de brócoli y tocino
45 min
Camarones con polenta estilo Georgia
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1 godz. 40 min
Waffles rosas con frutos rojos.
30 min
Paletas de hielo arcoíris
10 godz.
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min