Dispositivos y accesorios
Barquitos rellenos
Prep. 15min
Total 40min
18 porción
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevo
-
300 g de papas peladas y cortadas en dados (1 cm)
-
120 g de zanahoria peladas y cortadas en dados (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g de chícharos
-
½ cdita de sal
-
30 g de pepinillos cortados en trozos (2 cm)
-
30 g de aceitunas sin hueso
-
150 g de atún enlatado en aceite escurrido, aceite reservado
-
200 g de mayonesa
-
14 medias noches
-
20 g de pimiento rojo, pelado, en conserva en rebanadas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 18 porción
Sodio
8044.1 mg
Proteína
149.2 g
Calorías
19088.2 kJ /
4562.2 kcal
Grasa
214.6 g
Fibra
31.9 g
Grasas saturadas
34.7 g
Carbohidratos
497.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bocadillos de cumpleaños para niños
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Valencoctail
1h 30min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Monstruos de puré de papa
2h 5min
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Nuggets de pollo con dip de parmesano
30min
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1h 30min
Hamburguesa de camarón
1h
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Pudín de dátiles con salsa toffee
45min
Lomo de cerdo con salsa de pimiento y nidos de pasta cremosa.
Ninguna valoración