Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura seca
-
15
g de miel de agave
o bien 15 g de jarabe de agave - 450 g de harina sin gluten, más un extra para enharinar
- 1 cdita de sal
-
10
g de mantequilla sin sal
o bien 10 g de aceite de oliva extra virgen - 1 clara de huevo
- 1 cda bicarbonato de sodio
- 1 yema de huevo
- 2 cdas de leche
- 1 cda de ajonjolí negro
- 1 cda de ajonjolí blanco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1267 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 647.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leche de almendras TM6
12h
Harina de arroz
5 min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Baguette sin gluten
1h
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1hod. 20min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Harina sin gluten para todo uso
5 min