Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 80 g de leche entera
- 10 g de levadura seca
-
15
g de miel de agave
o bien 15 g de jarabe de agave - 450 g de harina sin gluten, más un extra para enharinar
- 1 cdita de sal
-
10
g de mantequilla sin sal
o bien 10 g de aceite de oliva extra virgen - 1 clara de huevo
- 1 cda bicarbonato de sodio
- 1 yema de huevo
- 2 cdas de leche
- 1 cda de ajonjolí negro
- 1 cda de ajonjolí blanco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1267 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 647.2 mg
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