Bagels sin gluten

Bagels sin gluten

4.0 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 50min
6 piezas

Ingredientes

  • 200 g de agua
  • 80 g de leche entera
  • 10 g de levadura seca
  • 15 g de miel de agave
    15 g de jarabe de agave
  • 450 g de harina sin gluten más un extra para enharinar
  • 1 cdita de sal
  • 10 g de mantequilla sin sal
    10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 clara de huevo
  • 1 cda bicarbonato de sodio
  • 1 yema de huevo
  • 2 cdas de leche
  • 1 cda de ajonjolí negro
  • 1 cda de ajonjolí blanco

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pieza

Sodio 647.2 mg
Proteína 9.8 g
Calorías 1267 kJ / 302.8 kcal
Grasa 6.5 g
Fibra 8.2 g
Grasas saturadas 1.7 g
Carbohidratos 57.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...