Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de carotte, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
-
500
g de passata de tomate nature
o bien 500 g de coulis de tomates - 200 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Jus de pommes
20 min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Purée mousseline
40 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min