Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure fraîche, émiettée
-
½
c. à café de sucre en poudre
o bien ½ c. à café de poudre de malt - 500 g de farine à pâtisserie
- 1 c. à café de sel
La garniture
- de la farine à pâtisserie, pour travailler
- 100 g de jambon sec, type speck, en dés
- 100 g de jambon cuit, en dés
- 200 g de Fontina, en dés (1 cm)
- 100 g de salami, type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Tourte au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Ninguna valoración
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Ninguna valoración
Mille-feuille chocolat-caramel
Ninguna valoración
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Croustade aux champignons
1 godz. 40 min