![Spanish Tortilla - Tortilla Española Spanish Tortilla - Tortilla Española](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81B98B2A-3F9F-456E-9528-DACA5446BF30/Derivates/0A169EEB-17C7-4E5F-9F06-F4FEB2BACDFA.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g olive oil, plus extra for frying
- 100 g water
- 200 g onions, sliced (2 mm)
- 500 g waxy potatoes, (e.g. Maris Piper), peeled and sliced (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 6 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 23.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
1 godz. 15 min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Crêpes
1 godz. 15 min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Cactus Cornbreads (Sopes) and Chicken
1j 10 menit
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min