Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 553.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Glace à la violette
12 Std.
Riz zembrocal
55 min
Café à la pistache
25 min
Frozen spritz
10min