Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 553.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de poulet et riz
40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Mousse minute à la framboise
5 min
Samoussas au fromage
30min
Poulet entier et ratatouille
1h
Glace à la violette
12h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min