Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 553.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocktail Bellini
5 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Mac and cheese
35min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Virgin Blue Lagoon
35min
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min