Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
-
150
g Sonnenblumenöl
o bien 150 g Rapsöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1j 30 menit
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1j 20 menit
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45 min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1j 20 menit
Birnen-Schmand-Torte
2j
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Kirschkuchen vom Blech
1j 20 menit