Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
-
150
g Sonnenblumenöl
o bien 150 g Rapsöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min