Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
- 150 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3hod.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4hod.
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käsekuchen mit Mandarinen
9sa 20 dk
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min