Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung und Teig
- 620 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf
-
125
g Speckwürfel
o bien 125 g Katenschinkenwürfel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla-Calzone
30 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min
Flammkuchen-Toast
20 min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Baguette Hawaii
30 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Blätterteig-Pizza
30 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1hod. 10min
Maultaschen-Auflauf
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1hod.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min