Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- 3 Eier
- 3 EL Orangenblütenwasser
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Wasser
- 20 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Schwedische Brottorte
3 Std. 45 Min
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1 Std. 30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 godz. 20 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Orangen in Nelkensirup
45min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1 godz. 20 min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 Std.
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30min
Irischer Lammeintopf
3 godz. 30 min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min