Dispositivos y accesorios
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Prep. 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1014.3 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al fresco
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Nuggets de frango com dip de parmesão
30min
Gaspacho de melão
15min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Rösti bearnês
40min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Kimchi em tortilhas
96h
Canelones de cogumelos e requeijão
Ninguna valoración
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Porridge
15min