Dispositivos y accesorios
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Prep. 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1014.3 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al fresco
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bimis com molho de alho
15 Min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Tacos com legumes e feijão
30 Min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 Min
Bruschettas de tomate e ricota
25 Min
Guacamole
5 Min
Taças mexicanas
20 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Fajitas
30 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Pão de alho com guacamole
25 Min
Molho "tomate frito"
35 Min