Versiones compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 362.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Churros maison et pâte à tartiner
1hod. 10min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Ninguna valoración
Tzatziki
15 分钟
Lassi à la mangue
5 Min
Liqueur d'oranges
Ninguna valoración
Véganaise - mayonnaise végane
15 分钟
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Sirop de gousse de vanille
30 Min
Chutney de poires
50 Min
Crêpes sucrées ou salées
Ninguna valoración
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min