![Cheese and herb scones (Toddlers and beyond) Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61F7A49A-ED1C-4B43-A96C-2AACB06F1DA3/Derivates/c9d4f496-359f-4c7a-a20d-f307fff11b3d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 sprigs mixed fresh herbs (e.g. chives, parsley, dill), leaves only
- 60 g cheddar cheese, cut into pieces
- 450 g wholemeal self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 310 g milk of choice, plus extra for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887.2 kJ / 211.2 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesy tomato risotto (10-12 months)
40 min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30 min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
Banana and oat mini muffins
40 min
Banana bread
1h 50 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min
Cauliflower macaroni cheese (Toddlers and beyond)
1h
Apple and cinnamon muffins
35 min
Zucchini fritters (Toddlers and beyond)
40 min
Basic berry muffins
40 min
Basic muffin mix
30 min
Apple cinnamon muffins
40 min