
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 1 garlic clove
- ¼ bunch cilantro leaves
- 3 green onions trimmed, cut into pieces
- 4 oz sour cream
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz lime juice
- ½ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
Quinoa and Shrimp
- 7 oz quinoa
- 35 oz water
- 1 tsp salt divided, to taste
- 24 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp paprika
- ½ tsp ground cumin to taste
- ½ tsp chili powder to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- 12 oz fresh corn kernels (from approx. 2 ears of corn)
- 10 oz salad greens divided
- 8 oz cherry tomatoes halved
- 1 English cucumber thinly sliced or diced
- 1 avocado diced
- 3 - 4 tbsp pumpkin seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 760.4 kcal / 3181.5 kJ
- Proteína
- 39.4 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Fibra
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Sodio
- 1891.3 mg