Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 139.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Riz au lait gratiné aux pommes
1j
Bouchées aux pommes et aux noix
50 menit
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Cocktail Bellini
5 min
Riz au lait de coco
40 min
Brioche feuilletée
5h
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min