Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 139.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pintade farcie avec Betty
2h
Tarte avocat, banane et framboises
2 Std. 40 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Gratin de pomme au calvados
45min
Ananas fraise melba
30min
Soufflé normand
45min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Tiramisu aux abricots et au miel
4ωρ. 40 λεπτ.