
Dispositivos y accesorios
Gratin de prunes et crème à la vanille
Prep. 10min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
de prunes fraiches ou congelées750 g
-
de sucre en poudre90 g
-
de sucre vanillé maison½ c. à café
-
d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)20 g
-
gousse de vanille1
-
de lait600 g
-
de fécule de maïs25 g
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide250 g
-
de biscuits type boudoirs100 g
-
d'amandes effilées30 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
339.2 kcal /
1419.1 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
35.8 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
9.8 g
Sodio
139.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30 minutes top chrono !
5 Recetas
Francia
Francia