Dispositivos y accesorios
Gratin de prunes et crème à la vanille
Prep. 10min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
750 g de prunes fraiches ou congelées
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de biscuits type boudoirs
-
30 g d'amandes effilées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
139.9 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
1419.1 kJ /
339.2 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
35.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30 minutes top chrono !
5 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Bread and butter pudding
55 Min
Coulant citron-curry
3 Std.
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Mousse de banane au chocolat
2 Std. 20 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Flan aux pommes
50 Min