Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 139.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau Dudule
1 Std.
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Crème dessert à la chicorée
15min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3óra 55p
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Baeckeoffe aux deux poissons
1óra 45p