Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 339.3 kJ / 81.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 29.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorba tunisienne
45min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Lentilles à la marocaine
50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min