
Dispositivos y accesorios
Carottes à la marocaine
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau600 g
-
de carottes coupées en rondelles500 g
-
oignon blanc coupé en deux1
-
oignon rouge coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
de cumin en poudre1 c. à café
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
81.5 kcal /
339.3 kJ
Proteína
1.5 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
7.3 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
29.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°37
47 Recetas
Francia
Francia