Dispositivos y accesorios
Piza Diavola
Prep. 15min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
Massa
-
água220 g
-
1 c. chá de xarope de malte de cevadaaçúcar1 c. chá de
-
20 g fermento de padeiro fresco, desfeitofermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite virgem extra mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços (2 cm)200 g
-
150 g pepperoni, fatiadosalame napolitano fatiado150 g
-
azeite virgem extra mais q.b. p/ regar20 g
-
tomate chucha cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
2849.7 mg
Proteína
43.6 g
Calorías
4162 kJ /
994.7 kcal
Grasa
43.7 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
15.8 g
Carbohidratos
104.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Camarão salteado
15 Min
Carbonara com couve
35 Min
Bacalhau à Brás
30 Min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 Std.
Almôndegas em molho de tomate
1 Std. 10 Min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2 Std.
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 Min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 Std.