Dispositivos y accesorios
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Prep. 15min
Total 3h 25min
6 porties
Ingredientes
-
kalfsgebraad uit de schouder1500 g
-
zongedroogde tomaten (± 18 tomaten)25 g
-
teentje knoflook1
-
verse basilicum60 g
-
rucola60 g
-
olijfolie200 g
-
zonnebloempitten100 g
-
zout2 snuifje
-
gemalen peper1 snuifje
-
uien gehalveerd240 g
-
courgette in blokjes550 g
-
aubergine in blokjes450 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portie
Sodio
216.8 mg
Proteína
79.7 g
Calorías
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Grasa
59.7 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ouders verwennen
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Hollandaisesaus
15min
Baba met rum
Ninguna valoración
Krokante olijven
1h 30min
Gevulde veggieslakken
45min
Ijs van amarenakersen
8h 10min
Vitello tonnato
13h
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Croissantburgers met Lever, Kaassaus en Peterselie
25h
Salmorejo
Ninguna valoración
Rundvlees Stroganoff
1h
Confituur van ananas en gember
40min
Tropische smoothie bowl met frambozen en hennepzaden
Ninguna valoración