Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
o bien ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1095.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caipirinha três limões
Ninguna valoración
Frango com rum e coca-cola
40 min
Burrito bibimbap
45 Min
Bolo de carne
1 godz. 5 min
Soufflé de queijo canastra
Ninguna valoración
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Ninguna valoración
Sorvete de maçã, lima e menta
10 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min
Flan
5h 30min
Vitela tonnata
50 menit
Caldo de carne sólido
3sa