Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
o bien ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1095.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta com ragu de grão de bico
Nenhuma avaliação
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Guisado de peru com couve
40 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Sorvete de mandioca e coco
Nenhuma avaliação
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Rolo de carne oriental
1h
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min