Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (env. 40 g), émietté
- 10 g de sucre en poudre
- 130 g de matière grasse végétale, type margarine
- 750 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 130 g de mélasse
- 100 g de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2021.2 kJ / 482.7 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Gozleme
1h 40min
Batbout au fromage
30 Min
Baklava doré
25h 25min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pains batbout marocains
1 Std.
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min