Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau minérale
- 100 g de lait
- 25 g d'huile neutre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake au chocolat
1h 25min
Pains batbout marocains
1hod.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min