
Dispositivos y accesorios
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
Prep. 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
Baked Potatoes
-
potatoes cut in wedges500 g
-
honey5 g
-
oil20 g
-
garlic powder½ tsp
-
brown sugar2 pinches
-
salt½ tsp
-
ground white pepper1 ½ tsp
Slaw
-
white cabbage cut in pieces (5-6 cm)300 g
-
soy sauce30 g
-
rice vinegar30 g
-
sesame seeds1 tsp
-
salt¼ tsp
-
sugar¼ tsp
Wasabi and Dill Dressing
-
fresh dill leaves only3 sprigs
-
wasabi paste to taste1 - 2 tsp
-
rice vinegar25 g
-
plain yoghurt50 g
-
mayonnaise50 g
-
sugar2 pinches
-
salt plus extra to taste1 ½ tsp
-
egg1
-
sparkling mineral water60 g
-
cornflour30 g
-
ground white pepper¼ tsp
-
plain flour4 Tbsp
-
panko breadcrumbs100 g
-
pork chops boneless, (approx. 120 g each)4
-
oil for frying
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
578 kcal /
2418.3 kJ
Proteína
32.9 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
3.7 g
Sodio
1433.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Flexitarian Fusion
8 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda