Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 5 Eier
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer
- 450 g Bauernbrot, altbacken, in Scheiben (siehe Tipp)
- 4 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 400 g Schinken, gekocht, in Scheiben (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2808 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1867 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen-Brezeln
50min
Holländische Käse-Eier
40min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
The-German-Hot-Dog
35min
Tortilla-Calzone
30 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h