Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g potatoes, cut in pieces (see tip)
- 100 g tomatoes, halved
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces
- 2 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt, adjust to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 600 g water, adjust to taste (see tip)
-
20
g unsalted butter, diced
o bien olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 440.2 kJ / 105.2 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 346.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Courgette Soup
25min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Vegetable soup
35min
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Tomato Soup
25min
Tomato Sauce
40 min
Mashed Potatoes
45 min
Cauliflower Cheese
50min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Red Cabbage
1h
Sweet Potato and Courgette Soup
25min