Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1264 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Fraises et crème fouettée
Ninguna valoración
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Crème glacée double vanille
12h
Boisson d’ananas à la cannelle
35 Min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Ninguna valoración
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Pain aux cinq graines
50min
Massepain parfumé
15min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min