Dispositivos y accesorios
Carbonara miso udon
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
-
alho1 dente de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
150 g guanciale, cortado em cubos (2 cm aprox.)bacon em cubos (2 cm aprox)150 g
-
azeite15 g
-
ovos4
-
pasta de miso branco25 - 30 g
-
leite50 g
-
pimenta3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
noodles udon400 g
-
Sementes de sésamo (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
681.3 mg
Proteína
25.5 g
Calorías
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Grasa
27.4 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
80.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fusão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Macarons de morango
2h 30min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Ninguna valoración
Risoto de frutos do mar
30min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
45min
Guisado de peru com couve
40min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10h
Shot de frutos vermelhos
15min
Croquetes de frango
1h
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1h 20min
Frango com sésamo caramelizado
40min