
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Slow-cooked Beef Short Rib
- 50 g carrot peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g shallot halved
- 35 g leek white part only
- 35 g sunflower oil
- 250 g beef meat pieces, sinew free
- 400 g beef short ribs (2 x 200 g pieces)
- 1200 g water
- 1 tsp cornflour mixed with 1 tsp water (opcional)
Beetroot Purée
- 150 g raw beetroot peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g red wine
- 80 g beetroot juice
- 10 g apple cider vinegar
- 10 g caster sugar
Cippolini Onions
- 1000 g water
- 50 g unsalted butter diced
- 10 g salt
-
3
cippolini onions (approx. 70 g each), peeled
o bien spring onions large, white bulb only
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1245.7 kcal / 5212 kJ
- Proteína
- 53.6 g
- Grasa
- 102.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 46.8 g
- Sodio
- 2262.6 mg