Low Meat Chili

Low Meat Chili

4.5 226 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Grünkern
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    130 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, getrocknet
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt zerzupft
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    2 Msp.
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Balsamico, dunkel
    1 EL
  • Tomatenmark
    40 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • passierte Tomaten
    400 g
  • rote Paprika (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
    1
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
    1 Dose
  • Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 319 kcal / 1335 kJ
Proteína 16 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 8.3 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 685 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...