Versiones compatibles
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Veganer Mozzarella
- 50 g Cashewkerne
- 20 g Flohsamenschalen
- 250 g Reisdrink
- 50 g Wasser
- ½ EL Hefeflocken
- ½ TL Apfelessig
- 1 Msp. Knoblauchpulver
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
- 500 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Öl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 332 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35min
Vegane Bolognese
50min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 Min