Versiones compatibles
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Veganer Mozzarella
- 50 g Cashewkerne
- 20 g Flohsamenschalen
- 250 g Reisdrink
- 50 g Wasser
- ½ EL Hefeflocken
- ½ TL Apfelessig
- 1 Msp. Knoblauchpulver
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
- 500 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Öl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 332 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Veganer Dürüm
30min
Nuss-Bolognese
35 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Vegane Bolognese
50min