Riso al pomodoro con verdure e fagioli

Riso al pomodoro con verdure e fagioli

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolle tagliate a metà
    130 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di carote a pezzi (3 cm)
    250 g
  • di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
    400 g
    400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • di zucchine tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
    100 g
    100 g di piselli surgelati, (scongelati)
  • di acqua
    100 g
  • di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
    250 g
  • di olio di oliva
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
    130 g

Inf. nutricional por 1 porzioni

Calorías 412.9 kcal / 1727.6 kJ
Proteína 17.5 g
Grasa 5.2 g
Carbohidratos 78.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...