Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Salsa al pomodoro
40min
Piselli al prosciutto
25 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di melanzane
25 Min
Contorno di zucchine
30min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli stufati
40min