Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Contorno di melanzane
25 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Broccoli stufati
40 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min