Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Bandnudeln
- Wasser zum Kochen
- 1 ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4685 kJ / 1119 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 63 g
- Grasas saturadas
- 41 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1664 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Würstchen-Gulasch
35min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Tortellini-Bolo
20min
Malzbier-Bolognese
2 Std.