Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Descascar legumes
- 500 g beterraba c/ casca, cortada em metades (2 cm de largura aprox.) (ver dica)
- 200 g pastinaca c/ casca, cortada em pedaços (5 cm aprox.) (ver dica)
- 600 g água
Salada de beterraba
- 600 g água
- 400 g queijo halloumi cortado em triângulos (2 cm de espessura aprox.)
- 1 c. sopa de azeite p/ fritar
- 30 g noz
- 10 g aneto, fresco, só as folhas
- 60 g cebola
- 1 - 2 dentes de alho
-
220 - 250
g iogurte grego
o bien 220 - 250 g iogurte natural - 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 - 2 c. sopa de vinagre branco
- 1 - 2 c. chá de rábano picante em conserva
- ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
- Pão integral torrado, cortado em fatias q.b. p/ servir
- Rúcula q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2090.9 kJ / 499.7 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1349.3 mg
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