Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 175 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 60 g Wasser
Gemüse
- 100 g Möhren, Enden abgeschnitten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, Enden abgeschnitten, nur der weiße Teil
- 150 g Zucchini, Enden abgeschnitten
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 150 g Milch
- 125 g Sahne
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 399 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Spinatpastete mit Ei
2h 30 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Gemüsetarte
1h
Kartoffelrösti
40 min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Apfeltarte
1h
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Möhren-Quiches
1h 10 min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 min
Apfel-Gugelhupf
2h 30 min